学理论、悟思想、开新局<BR>——科研基地管理处党支部开展党员固定学习日活动

春节过后,科研基地管理处紧抓政治理论学习,建立了“一周一学习”的在线微课堂学习制度。并于2月22日至24日,以党小组的形式,组织学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记视察江苏以及在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等内容。

通过学习,大家既夯实了政治理论知识,又坚定了理想信念,真正做到在常学常新中加强理论修养,在知行合一中主动担当作为。在党小组学习会上,还对组织开展党史学习教育党支部民主评议党员、组织生活会开展等工作进行了精心的筹划与布置,以期通过学理论、悟思想,达到办实事、开新局的良好效果,以更好的姿态迎接建党一百周年。

未标题-1.jpg