科研基地管理处开展党员固定学习日活动

1月29日,科研基地管理处党支部以视频会议的方式开展党员固定学习日活动,全体党员及管理人员参加。

党支部书记艾玉春强调,要把学习成果用来指导科研基地管理工作实践,按照党的十九届五中全会的宏伟蓝图,开启“十四五”全院科技创新高质量发展新征程要把我们的小规划融入国家的大蓝图,把基地发展的小目标对接全院事业的大发展,落实敲实阶段任务,全力全心服务科技创新高质量他还从加强政治理论学习、保障安全生产、提高管理服务能力和守好纪律红线等方面开展了集体谈话。支部副书记吴力人传达了《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,并对后续相关工作进行了详细的布置与安排。纪检委员王瑾传达了《关于加强元旦春节期间作风建设的通知》。

会议还认真学习了党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,根据学习心得,大家立足自身岗位进行了交流发言。最后,与会人员观看了《战“疫”先锋》微视频。

党员固定学习日.jpg