基地处工会组织“务实笃行守初心、凝心聚力担使命”主题团建活动

为进一步丰富职工文化生活,展示积极进取的精神风貌,加强团队凝聚力、向心力建设,5月22日,基地处工会组织了“务实笃行守初心、凝心聚力担使命”主题团建活动。

根据团建活动安排,首先开展了破冰热身,打破原有建制,全体职工重新认识,分别组队,迅速完成选队长、起队名、画队徽、定口号、展队型等任务,为后续竞赛做好充分准备;紧接着组织了“新西游”科技团建活动,运用科技手段打破传统团建模式,全体队员分工协作、加强沟通、通力合作,通过近两个小时的比拼,各队顺利完成各类挑战;最后,团建教练通报了各队最终成绩,并对整个活动进行点评,特别对冠军团队的突出表现给予了充分肯定。

此次团建活动,全体职工参与热情高、融入团队快、配合意识强,进一步增进了同事感情,增强了团队意识,真正实现了从小团队到大团队的交互融合,为更好地推动基地处全面建设再上新台阶打下了良好基础。

DJI_20200522_154654_704 改.jpg


未标题-1改.jpg


1590377939648445.jpg