院长、党委书记易中懿到院科研展示温室<br> 调研指导科研展示工作

10月22日上午,院长、党委书记易中懿到院科研展示温室现场调研指导第二届江苏农业新产业新业态新模式博览会暨农业科技大集活动筹备及科研展示温室区域布展情况。

易中懿先后来到展示温室农业信息馆、蝴蝶生态馆、生物技术馆、蔬菜栽培馆、高新豆博馆、花卉资源馆、草莓资源馆,分别听取了相关研究所负责人和科技人员的汇报,并就相关学科今后的研究方向、农业科技创新与产业融合、农业科研过程展示、农业科普宣传等一些细节问题,与科研人员进行了深入亲切的交流。对相关研究所和职能部门密切配合,圆满完成院“三新”博览会及科技大集筹备、布展工作给予了充分肯定。

易中懿强调,科研温室是我院设施农业研究的重要平台,也是成果技术展示的重要窗口;他指出严谨细致的温室科研试验过程,就是农业美的展示;他要求要进一步加强温室科研的日常管理与服务,力争实现展示常态化。
  基地处、相关专业所负责同志参加了调研。

IMG_1371改.jpg


IMG_1404改.jpg