工作动态
调研开启新视界 交流构建新格局 ——科研基地管理处赴扬州大学现代农业科教示范园调研交流

为推进院年度重点工作任务的完成,重调研求实效,6月27日,科研基地管理处处长艾玉春一行赴扬州大学现代农业科教示范园调研交流,现代农业科教示范园区建设与管理办公室副主任李民生主持接待。

座谈会上,李民生围绕“一心、一轴、一带、四区”的建设规划理念,从园区总体规划与一期建设、园区二期建设进展情况两个方面,详细介绍了现代农业科教示范园建设情况。双方围绕科研基地运行管理制度建设、资产管理、土地进出机制、智能灌溉等方面开展交流。

艾玉春表示,希望通过省内外基地调研,充分汲取兄弟单位的建设管理经验,紧密围绕我院今年的重点工作,完成《科研基地建设管理办法》修订,构建精细化管理新格局,不断提升基地管理服务效能。