工作动态

6月12日-13日,四川省农业科学院科研基地管理与基本建设处处长鲜小林一行来院调研交流,我院科研基地管理处处长艾玉春主持接待,基建管理处处长陆学文出席座谈,科研基地处副处长万云龙、相关科室工作人员等参加交流。

艾玉春对鲜小林一行到来表示欢迎,并简要介绍了我院研究机构、重要业绩、成果转化等基本情况以及我院“三城五地”的科研基地布局,5个基地建设历程、功能定位、管理模式、特色发展等。鲜小林介绍了四川省农科院科研基地规模、基础建设、基地运行管理方式等。随后,双方就科研基地小型工程管理、资产使用管理、内部运行管理、信息化平台建设等方面展开深入交流,并参观了我院溧水基地、院科研智能温室、展示温室等。

双方均表示,希望今后加强交流互通,打开合作新局面。